返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京瑞之特设备有限公司

微耕机 蔬菜播种机 田园管理机 棉花采摘机 电热帐 干嘣鸡 糖画机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北微耕机厂小白龙微耕机我爱发明微耕机重庆小白龙微耕机价格
河北微耕机厂小白龙微耕机我爱发明微耕机重庆小白龙微耕机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58河北微耕机厂小白龙微耕机我爱发明微耕机重庆小白龙微耕机价格 
品牌: 我爱发明微耕机
动力: 汽油微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 750*500*780
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-01 07:31
  询价
详细信息

1 设计方案
    1.1总体设计方案
    手推式蔬菜播种机主要由五部分构成:镇压装置、机架扶手、排种装置、开沟覆土装置、传动系统。该播种机是在成功借鉴了国外先进设备技术的基础上,根据我国棚室蔬菜实际的农艺要求而创新研发出来的新型蔬菜播种机具。整机结构如图1。

    1.2技术参数
    由于蔬菜大棚的空间相对较小,大型的机具在这里进行播种作业不现实,也实现不了,而手推式蔬菜播种机则可以实现棚室不同种类的蔬菜播种作业,该设备根据不同蔬菜种子的农艺要求通过更换传动链轮来实现株距的调整,蔬菜播种机通过更换排种器实现不同尺寸蔬菜种子的播种作业。虽然该播种机依靠人力为动力,蔬菜播种机但是它的作业速度和作业效率却是人工手工蔬菜播种作业的10倍以上。
    手推式蔬菜播种机的主要工作技术参数为:
    行数:1~3行(可调);行距:80~300 mm(可调);株距:50~350 mm(可调);漏播率:≤5%;整机质量:17.5 kg。
    1.3工作原理
    手推式蔬菜播种机最大的特点就是工作过程十分流畅,不会对蔬菜种子进行二次伤害。手推式蔬菜种子播种机是由人来推动机器前进,在手推式蔬菜播种机进行播种作业的时候,播种机的主传动轮和地面接触转动前进,蔬菜播种机主动轮的转动带动其上的主动链轮转动,主动链轮的转动通过链条直接传送到从动链轮上,与从动链轮一体的从动轮轴带动排种轮旋转,实现排种器的播种作业。在作业过程中,蔬菜播种机开沟铲在主传动轮后进行开沟作业,然后排种器将种子均匀地播人深浅一致的沟内,蔬菜播种机紧跟在后面的覆土板进行覆土作业,然后通过镇压轮把土壤压实,几天后,种子开始发芽生长。

询价单
0条  相关评论